删除你的 FairChore 账户
账户由你自己删除,几下点击即可,什么都不会留下。本页说明按钮在哪里,以及具体有哪些内容会消失。
已经卸载应用了?
用账户的邮箱地址写信到 team@fairchore.com,说明你要删除账户。我们最迟在 30 天内处理,不会追问原因,也不会向你推荐别的方案。
team@fairchore.com会被永久删除的内容
- 你的邮箱地址、姓名、密码和头像。
- 与 Google 账户的关联(如果你是这样登录的)。
- 你的偏好设置、提醒、通知和登录记录。
- 你记录的家务:它们也会从家庭记录中消失,也就是其他成员看到的那份记录。
- 你的积分余额:会重新分配给家庭中的其他成员,让他们的总数依然正确。
- 你为他人管理的档案,通常是孩子的:没有你就不存在。
- 你的高级订阅,同一步操作中一并取消。不会有任何扣款比账户活得更久。
你的家庭
如果你是家庭的管理员,管理权会交给最早加入的成员。其他人可以在没有你的情况下继续。
如果一个家庭里除了你没有别人,它会与你的账户同时被删除。
会保留的内容,以及原因
你家庭中其他成员记录的内容属于他们,不会被改动。他们的余额会被修正以保持公平,而你的名字不会再出现在这些记录里。
只删除部分数据,无需注销账号
你不必删除全部。你自己记录的任务,只要还显示在历史记录里就可以在那里删除;没有高级订阅时,历史记录只显示最近 7 天。头像可以在个人资料里删除,你也可以退出某个家庭而不离开 FairChore。更早的任务以及其余情况,请用账号的邮箱写信到 team@fairchore.com,说明要删除什么:我们最迟在 30 天内处理,不会追问理由,你的账号会保留。
team@fairchore.com